• +7(910)466-56-74
  • 1@trauma.ru
  • Прайслист
  • Контакты
  • WhatsApp
  • Telegram
  • Дзен
  • YouTube
  • FAQ
  • Отзывы
Раскладка: Русская
МосРентген Центр
МосРентген Центр
Первая помощь при переломе шейки бедра
  • Услуги
    • МРТ 3 Тесла
    • Трехмерная компьютерная томография
    • Лицензирование рентгеновских кабинетов
  • Товары
    • Цифровой рентген
      • Аппараты для цифрового рентгена
      • Оцифровщики
      • Дигитайзеры
    • Аналоговый рентген
      • Рентгеновская пленка
      • Рентгеновские кассеты
      • Хим. реактивы
  • Статьи
    • Травматология
    • Рентгенология
  • Блог
  • МЕНЮ ЗАКРЫТЬ назад  

Эндопротезирование тазобедренного сустава

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Страницы: 1
RSS
Эндопротезирование тазобедренного сустава, ВТЭК Гагаринского района Москвы рекомендовала взять напрвление на эндопротезирование у ортопеда Гагаринского района.

Александр
Guest
Мне нравится0
05.03.2010 21:18:12
Диагностирован коксоартроз тазобедренного сустава 3-4 степени. На ВТЭК предложили получить направление у отртопеда Гагаринского района направление на бесплатное эндопротезирование с учетом декабрьского приказа Мосгорздрава по опеределению медучередждений для бесплатного эндопротезирования с централизованным выделением средств. В Гагаринском районе ортопеда в поликлинике нет. Куда обратиться? И насолько это реально? Заранее благодарен.

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
05.03.2010 22:06:35
Здравствуйте Александр. http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_o0112?OpenDocument

Гость
Guest
Мне нравится0
06.04.2010 20:39:42
Добрый день, Александр! в начале марте был ушиб таза при катании на сноуборде, боль была с левой стороны, теперь ноит весь таз.сустав. После ренгена поставили диагноз: ушиб и двухсторонний дисппластический кокс артороз 2 стадии. Подскажите это разве возможно, мне 25 лет?! И если это возможно как избежать что бы из второй он не певратился в 3степень. Какие препораты Вы посоветуете что бы вылечить кокс артроз, какие физ нагрузки можно, а какие нельзя (я про спрот). Что меня ждет в дальнейшем? И может ли что от боли (ноит) держится температура - 37.4 Спасибо за ответ.

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
06.04.2010 21:00:07
Здравствуйте Диагноз сомнителен. Ситуация скорее похожа на пропущенный перелом головки бедра или вертлужной впадины. Для ответа на Ваш вопрос нужен осмотр, изучение рентгенограмм обоих тазобедренных суставов. Может потребоваться томография.

Страницы: 1
МосРентген Центр | Цифровой рентген на дому
© 1999–2026. Сайт Александра Дидковского
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
  • +7(910)466-56-74
  • 1@trauma.ru
  • Прайслист
  • Контакты
  • WhatsApp
  • ЦИФРОВОЙ РЕНТГЕН НА ДОМУ
    +7(910)466-56-74
    при переломе шейки бедра и пневмонии от компании МосРентген Центр - партнера Института имени Склифосовского
    подробно
  • РЕНТГЕН ПОД КЛЮЧ
    Лицензирование рентгеновских кабинетов
    подробно
  • Продажа цифрового рентгена
    Рентген дигитайзер AGFA CR12-X - оцифровщик рентгеновских снимков
    подробно