• 8-495-22-555-6-8
  • 1@trauma.ru
  • Прайслист
  • Контакты
  • WhatsApp
  • Telegram
  • Дзен
  • YouTube
  • FAQ
  • Отзывы
МосРентген Центр
МосРентген Центр
Первая помощь при переломе шейки бедра
  • Услуги
    • МРТ 3 Тесла
    • Трехмерная компьютерная томография
    • Лицензирование рентгеновских кабинетов
  • Товары
    • Цифровой рентген
      • Аппараты для цифрового рентгена
      • Оцифровщики
      • Дигитайзеры
    • Аналоговый рентген
      • Рентгеновская пленка
      • Рентгеновские кассеты
      • Хим. реактивы
  • Статьи
    • Травматология
    • Рентгенология
  • Блог
  • МЕНЮ ЗАКРЫТЬ назад  
МосРентген Центр

Перелом и восстановление нормальной функции пальца

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
RSS
Перелом и восстановление нормальной функции пальца, Закрытый перелом основания средней фаланги 3 пальца правой кисти без смещения

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
05.03.2011 11:55:11
Дорогая Ольга, фиксацию следует держать 4 недели. Больничный можно продлить до сращения перелома (4-6) недель, если Ваша трудовая деятельность связана с воздействием на место перелома. Рекнтренконтроль нужен через четыре недели с момента перелома, и, если перелом не срастется, еще через две недели. Мочить лейкопластырную повязку можно, придется ее чаще обновлять. В плане отдыха ориентируйтесь на болевые ощущения и отечность пальца.

Цитировать   Имя

Ольга
Guest
Мне нравится0
05.03.2011 12:07:03
Спасибо, Александр! Как часто для продления больничного необходимо посещать поликлинику?

Цитировать   Имя

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
07.03.2011 23:39:07
Не реже 1 раза в 10 дней.

Цитировать   Имя

Ольга
Guest
Мне нравится0
17.03.2011 09:01:30
Доброго времени суток, Александр! Прошло уже 2 недели, но нога все еще отекает, вечером начинает "ныть", что посоветуете? Врач в поликлинике сказал, что все нормально (не глядя на ногу).
Изменено: Ольга - 17.03.2011 11:03:21

Цитировать   Имя

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
01.04.2011 22:06:59
Сделать рентгенконтроль.

Цитировать   Имя

Елена Неважно
Guest
Мне нравится0
07.04.2011 22:28:33
Здравствуйте, Александр. За 2 года у меня было 6 переломов. 5 закрытых переломов на среднем пальце правой руки, другой перелом был на безымянном пальце левой руки. 2 раза мы ходили и сдавали анализы, все в порядке. Кальция достаточно, остальное в норме. Я могу сломать палец из-за того, что стукнусь о стол или задену что-либо. Молочные продукты(творог, молоко и др) ем каждый день. 2 дня тому назад я сломала 5-ый раз средний палец правой руки. Он сильно опух, покраснел, боли невыносимые, однако врач сказал, что никакого перелома он не видит. Сказал держать фиксатор в течение 12 дней и всё будет в порядке. Через 3 недели у меня соревнования, мне срочно нужно быть там. Скажите, как можно ускорить процесс лечения? Мази какие-нибудь?

Цитировать   Имя

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
12.04.2011 18:20:30
Здравствуйте Елена. Ускорение сращения дает применение полимедэла. Количество переломов говорит или о неправильном поведении, или о каком-либо общем заболевании с хрупкостью костей.

Цитировать   Имя

ольга суворкина
Guest
Мне нравится0
15.04.2011 14:40:49
всем доброго дня!

Цитировать   Имя

Илья Матвеев
Guest
Мне нравится0
26.04.2015 23:03:32
Добрый вечер, уважаемые форумчане! У меня был перелом со смещением, когда я услышал от врача, что в вашем случаем необходимо ставить импланты, то моя первая мысль была, какой ужас, это же операция, потом ходить с металлическими предметами в своем организме – перспектива совсем не радостная. А через какое-то время импланты необходимо снимать, а это снова резать, а потом восстанавливаться. Перспектива, прямо скажем не из лучших. Полез в интернет почитать, может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией, и на одном из форумов, я увидел рассказ о биоимплантах. Меня привлекло то, что они выполняют фиксирующую функцию, а потом, постепенно растворяясь в организме, выводятся естественным образом. В организме не остается ничего постороннего, да и кости срослись. Нет необходимости в проведении повторной операции. Приобретать их необходимо было самостоятельно. Нашел компанию, которая их поставляет, мне подробно рассказали о биоимплантах, подобрали подходящие для меня варианты, связались с моим лечащим врачом. И я, окрыленной пошел на операцию. Конечно, я переживал, ведь обычно ставят металлические, но я верю в научные разработки. Операция прошла успешно. Хирург, проводивший операцию, сказал, что она была недолгой и с малой кровопотерей. Через день после операции, ушел из больницы на своих ногах. Да-да, вы удивитесь, но нагружать прооперированную ногу можно было практически сразу же. Мне не назначали прием антибиотиков, они входили в состав биоимплантов. Реабилитировался достаточно быстро, то тоже приятно удивило. Как неравнодушный человек, я хочу рассказать вам о существовании такого современного и практически «безболезненного» способа лечения переломов. Рассказал своим знакомым о существовании биоимплантов, т.к. я очень доволен результатом. Я не медик, возможно, есть какие-то противопоказания и случаи, когда биоимпланты не помогают, но был бы рад, если мой рассказ поможет еще кому-нибудь.

Цитировать   Имя

Светлана Барабанщикова
Guest
Мне нравится0
15.07.2015 18:56:53
Спасибо за информацию

Цитировать   Имя

RichiKono RichiKono
Guest
Мне нравится0
02.08.2015 17:32:55
удачи вам

Цитировать   Имя

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
BBCode   Правила
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки
#name# #size#

#name#
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы
Сменить картинку
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода 'Код подтверждения'.

МосРентген Центр | Цифровой рентген на дому
© 1999–2025. Сайт Александра Дидковского
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
  • 8-495-22-555-6-8
  • 1@trauma.ru
  • Прайслист
  • Контакты
  • WhatsApp
  • ЦИФРОВОЙ РЕНТГЕН НА ДОМУ
    8-495-22-555-6-8
    при переломе шейки бедра и пневмонии от компании МосРентген Центр - партнера Института имени Склифосовского
    подробно
  • РЕНТГЕН ПОД КЛЮЧ
    Лицензирование рентгеновских кабинетов
    подробно
  • Продажа цифрового рентгена
    Рентген дигитайзер AGFA CR12-X - оцифровщик рентгеновских снимков
    подробно