Здравствуйте,у меня 23.11.2010 был перелом второго пальца ноги,средняя фаланга,без смещения. Совершенно не предполагал,что у меня перелом,обратился неделю с лишним спустя,даже в футбол играл со сломанным, при травме был синяк во весь палец,вскоре он сошел,осталась припухлость(отечность) у основания пальца,и дискомфорт при ходьбе,можно сказать слабенькая боль...пришел в больницу, все это описал,сказали перелом,сделал снимки,действительно,перелом.Палец уже начал сращиваться,привязали туго лейкопластырем к большому пальцу. Сходил 16 декабря на повторный прием,без снимков решили,что у меня все срослось. Пальцем двигаю совершенно свободно,все как прежде, что касаемо двигательных функций,НО отечность у основания пальца и редкая слабая боль не проходят. Назначили для восстановления теплые ванны и массаж. В связи с этим у меня два вопроса: пройдет ли со временем отечность и не буду ли я вечно испытывать слабую боль,второй-какие еще методы восстановления вы мне можете посоветовать. Заранее спасибо!
Перелом и восстановление нормальной функции пальца
Перелом и восстановление нормальной функции пальца, Закрытый перелом основания средней фаланги 3 пальца правой кисти без смещения
19.12.2010 00:35:27
|
|
|
04.01.2011 16:49:22
Здравствуйте.
Подтверждено ли сращение перелома на рентгене?
|
|
|
05.01.2011 10:47:43
Надо делать рентгенконтроль.
|
|
|
05.01.2011 14:01:27
я тут где-то прочитал про костный мазоль. что это? может как раз он у меня и есть?
|
|
|
05.01.2011 19:23:31
кстати палец сгибается и расгибается полностью,но вот только кончик пальца "смотрит" книзу(
|
|
|