• 8-495-22-555-6-8
  • 1@trauma.ru
  • Прайслист
  • Контакты
  • WhatsApp
  • Telegram
  • Дзен
  • YouTube
  • FAQ
  • Отзывы
МосРентген Центр
МосРентген Центр
Первая помощь при переломе шейки бедра
  • Услуги
    • МРТ 3 Тесла
    • Трехмерная компьютерная томография
    • Лицензирование рентгеновских кабинетов
  • Товары
    • Цифровой рентген
      • Аппараты для цифрового рентгена
      • Оцифровщики
      • Дигитайзеры
    • Аналоговый рентген
      • Рентгеновская пленка
      • Рентгеновские кассеты
      • Хим. реактивы
  • Статьи
    • Травматология
    • Рентгенология
  • Блог
  • МЕНЮ ЗАКРЫТЬ назад  
МосРентген Центр

авария

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Страницы: 1
Ответить
RSS
авария, ключица,порыв АКС лопатка

Гость
Guest
Мне нравится0
01.10.2010 09:28:42
сергей спрашивает: здравствуйте! помогите советом! я уже три месяца на больничном,попал в автокатострофу,двое людей насмерть,я выжил! вот какой диагноз (перелом 1-5 ребер слева по паравертебральным и лопаточным линиям со смешением, перелом тела левой лопатки без смещения, разрыв левого АКС со смещением акромеального конца ключицы, вывих левой плечевой кости итд , пока меня беспокоит вот что написано выше,тойсь постоянная боль в районе лопатки ребер, положили в больницу на операцию с АКС, пролежал месяц подымал руку всякие лфк магниты прописали, проделал я это в больнице, поднял руку на процентов 30-40,теперь меня выписывают с больницы долечиваться на амбулаторном! когда я делаю зарядку на руку чтоб поднять, у меня боли в районе ребер лопатки плеча! вопрос я правельным иду путем? мне надо делать операцию на АКС? или что делать посоветуйте? или дальше писять в штаны?(извените за выражение)

Цитировать   Имя

Гость
Guest
Мне нравится0
01.10.2010 16:30:15
Цитата
Гость пишет: сергей спрашивает: здравствуйте! помогите советом! я уже три месяца на больничном,попал в автокатострофу,двое людей насмерть,я выжил! вот какой диагноз (перелом 1-5 ребер слева по паравертебральным и лопаточным линиям со смешением, перелом тела левой лопатки без смещения, разрыв левого АКС со смещением акромеального конца ключицы, вывих левой плечевой кости итд , пока меня беспокоит вот что написано выше,тойсь постоянная боль в районе лопатки ребер, положили в больницу на операцию с АКС, пролежал месяц подымал руку всякие лфк магниты прописали, проделал я это в больнице, поднял руку на процентов 30-40,теперь меня выписывают с больницы долечиваться на амбулаторном! когда я делаю зарядку на руку чтоб поднять, у меня боли в районе ребер лопатки плеча! вопрос я правельным иду путем? мне надо делать операцию на АКС? или что делать посоветуйте? или дальше писять в штаны?(извените за выражение)
и еще, лопатка сломана,ее можно как была сделать? сломать а потом поставить как она должна быть,и сростить? заранее блогодарен за любой ответ!!!!

Цитировать   Имя

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
07.10.2010 17:15:10
Здравствуйте. Полный разрыв акромиально-ключичного сочленения требует операции. Ограничение отведения плеча может быть следствием разрыва ротаторной манжеты плеча, диагноз можно установить после проведения МРТ. Ответить на Ваши вопросы точно возможно только после изучения рентгенограмм.

Цитировать   Имя

Гость
Guest
Мне нравится0
11.11.2010 05:56:24
здравствуйте! скажите пожалуйста,перелом 1-5 ребер слева по паравертебральным и лопаточным линиям со смещением отломков,вот эти дела могли мне повредить или перебить аорту? и вообще далеко ли находиться аорта от ребер? и еще я ходил к народному целителю, так он себя называет,он мне говорит что может исправить вывих акромиально-ключичного сочления с подвывихом плечевой кости,так я думаю не сделает ли он меня вообще инвалидом?

Цитировать   Имя

Андрей Тихмянов
Administrator
Врач рентгенолог высшей категории
Мне нравится0
12.11.2010 09:37:05
Перелом 1-5 ребер по паравертебральной линии повредить аорту не могут. При повреждении Аорты происходит (если говорить грубо) внутреннее кровотечение что само по себе является тяжелым состоянием. По поводу вывихов плеча лучше обращаться к травматологу. Будет быстрее и дешевле

Цитировать   Имя

Гость
Guest
Мне нравится0
12.11.2010 19:37:08
спасибо большое! так вот этот целитель говорит, что у меня так поломаны ребра,что я недай бог упаду,эти ребра перебьют мне аорту! скорая не успеет довезти! ключица возле плеча торчит чуть!так он мне ее вставит наместо! только я не пойму как,а насчет плеча меня врачи выписали на роботу! говорят разрабатывай на работе,месяц разрабатываю толку никакого! хочу обратиться в элизарова

Цитировать   Имя

Андрей Тихмянов
Administrator
Врач рентгенолог высшей категории
Мне нравится0
13.11.2010 05:58:35
Если бы вы предоставили свои снимки, то говорить было бы намного проще.

Цитировать   Имя

Гость
Guest
Мне нравится0
13.11.2010 12:02:23
я б предоставил с удовольствием!как это сделать не имею понятия :cry:

Цитировать   Имя

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
13.11.2010 15:12:52
Нашему дорогому гостю предлагаю обратиться в другую конференцию по травматологии http://www.03.ru/section/traumatology и завести нормальный IP-адрес.

Цитировать   Имя

Гость
Guest
Мне нравится0
14.11.2010 11:48:47
спасибо за совет! оч хороший сайт! вот так меня и врачи футболят! иди туда,сделай так итд,все равно спасибо,конечно без снимков без выписок,из пустого в порожнюю :( ;)

Цитировать   Имя

Страницы: 1
Ответить
BBCode   Правила
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки
#name# #size#

#name#
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы
Сменить картинку
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода 'Код подтверждения'.

МосРентген Центр | Цифровой рентген на дому
© 1999–2025. Сайт Александра Дидковского
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
  • 8-495-22-555-6-8
  • 1@trauma.ru
  • Прайслист
  • Контакты
  • WhatsApp
  • ЦИФРОВОЙ РЕНТГЕН НА ДОМУ
    8-495-22-555-6-8
    при переломе шейки бедра и пневмонии от компании МосРентген Центр - партнера Института имени Склифосовского
    подробно
  • РЕНТГЕН ПОД КЛЮЧ
    Лицензирование рентгеновских кабинетов
    подробно
  • Продажа цифрового рентгена
    Рентген дигитайзер AGFA CR12-X - оцифровщик рентгеновских снимков
    подробно