• 8-495-22-555-6-8
  • 1@trauma.ru
  • Прайслист
  • Контакты
  • WhatsApp
  • Telegram
  • Дзен
  • YouTube
  • FAQ
  • Отзывы
МосРентген Центр
МосРентген Центр
Первая помощь при переломе шейки бедра
  • Услуги
    • МРТ 3 Тесла
    • Трехмерная компьютерная томография
    • Лицензирование рентгеновских кабинетов
  • Товары
    • Цифровой рентген
      • Аппараты для цифрового рентгена
      • Оцифровщики
      • Дигитайзеры
    • Аналоговый рентген
      • Рентгеновская пленка
      • Рентгеновские кассеты
      • Хим. реактивы
  • Статьи
    • Травматология
    • Рентгенология
  • Блог
  • МЕНЮ ЗАКРЫТЬ назад  
МосРентген Центр

перелом ключицы со смещением, что делать?

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Страницы: 1
Ответить
RSS
перелом ключицы со смещением, что делать?, снимки показали что кость плохо совмещена

svatnaum
Guest
Мне нравится0
24.05.2010 23:31:13
10.05 моя дочь (3 года 3 мес) сломала ключицу и была доставлена по скорой в Детскую педиатрическую академию на Литовской. Наложили гипс. Сделали снимки до и после. 17.05 сделали контрольный снимок ключицы дочери. 18 .05 она была выписана под наблюдение районного травматолога. Снимки на руки мне выданы не были, сказали, что для этого требуется запрос из травмпункта. 19.05 сделали запрос из районного травмпункта, чтобы посмотреть снимки 21.05. 21.05 я приехала в больницу за снимками, но их якобы потеряли. Врач обещал сам отвезти их в травмпункт. Сегодня вечером, после закрытия травмпункта, врач привез снимки мне домой, ссылаясь на то, что он якобы не нашел адрес травмпункта в интернете (хотя при чем тут интернет? у него было оставлен запрос на бланке со штампом на котором был адрес!). Я посмотрела на снимки и ужаснулась. Я не знаю что делать. на снимках явно видно смещение, обломки не касаются друг друга. Я не врач, поэтому очень прошу проконсультировать насколько вероятно нормальное срастание обломков, и что мне вообще делать? 31.05 должны снимать гипс. это первая фото до гипса. это вторая фото, 10.05. это 17.05. По возможности ответьте поскорее, так как время идет, костная мозоль нарастает.

Цитировать   Имя

Андрей Тихмянов
Administrator
Врач рентгенолог высшей категории
Мне нравится0
25.05.2010 06:24:09
Здравствуйте. Согласно 132 приказу снимки для выдачи в другое учреждение действительно передаются только по запросу. Чтобы более конкретно решить тактику ведения пациентки нужно посмотреть саму девочку и снимки "вживую" так как на фотографиях не видно многих нюансов, например консолидации. А смещение отломков действительно значительное.

Цитировать   Имя

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
25.05.2010 23:03:53
Перелом срастется. В случае с ключицей точный ответ, есть ли контакт между отломками, дает только томография, лучше с построением трехмерной модели. В возрасте 3-х лет ее возможно сделать только под наркозом. Ведущими организациями по данной проблеме в Москве являются Филатовская больница, клиника Рошаля, детское отделение ЦИТО, можно посоветоваться со специалистами из этих учреждений.

Цитировать   Имя

Страницы: 1
Ответить
BBCode   Правила
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки
#name# #size#

#name#
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы
Сменить картинку
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода 'Код подтверждения'.

МосРентген Центр | Цифровой рентген на дому
© 1999–2025. Сайт Александра Дидковского
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
  • 8-495-22-555-6-8
  • 1@trauma.ru
  • Прайслист
  • Контакты
  • WhatsApp
  • ЦИФРОВОЙ РЕНТГЕН НА ДОМУ
    8-495-22-555-6-8
    при переломе шейки бедра и пневмонии от компании МосРентген Центр - партнера Института имени Склифосовского
    подробно
  • РЕНТГЕН ПОД КЛЮЧ
    Лицензирование рентгеновских кабинетов
    подробно
  • Продажа цифрового рентгена
    Рентген дигитайзер AGFA CR12-X - оцифровщик рентгеновских снимков
    подробно