• 8-495-22-555-6-8
  • 1@trauma.ru
  • Прайслист
  • Контакты
  • WhatsApp
  • Telegram
  • Дзен
  • YouTube
  • FAQ
  • Отзывы
МосРентген Центр
МосРентген Центр
Первая помощь при переломе шейки бедра
  • Услуги
    • МРТ 3 Тесла
    • Трехмерная компьютерная томография
    • Лицензирование рентгеновских кабинетов
  • Товары
    • Цифровой рентген
      • Аппараты для цифрового рентгена
      • Оцифровщики
      • Дигитайзеры
    • Аналоговый рентген
      • Рентгеновская пленка
      • Рентгеновские кассеты
      • Хим. реактивы
  • Статьи
    • Травматология
    • Рентгенология
  • Блог
  • МЕНЮ ЗАКРЫТЬ назад  
МосРентген Центр

Вылечили перелом ноги новым способом.

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Страницы: 1
Ответить
RSS
Вылечили перелом ноги новым способом.

Виктория
Guest
Мне нравится0
27.10.2015 20:14:22
Добрый вечер. Иногда на форумах, я наблюдаю нелестные высказывания о биодеградируемых имплантах. Поэтому решила рассказать случай, который произошел с моей 10-ти летней племянницей. В результате ДТП, она получила многооскольчатый перелом бедренной кости. Перелом сложный, требовалась срочная операция. В ходе которой, сломанные кости сопоставляли в естественную форму и фиксировали с помощью биоимплантов. Хочу сказать, что биоимпланты – чудо и они действительно работают, хотя надо отдать должное высокому профессионализму хирургов, которые делали операцию. Биоимпланты - это последние разработки ученых в лечении сложных переломов. При столь сложном переломе операция длилась около часа. Через небольшие разрезы врачи сопоставили обломки костей и зафиксировали биоимплантами. Что больше всего понравилось, так это то, что через пару недель после операции, моя племянница могла вставать на травмированную ногу, ведь детям особенно сложно долгое время находиться без движения. А самое главное, биоимпланты не нужно вынимать, они сами рассасываются в организме. Врачи полностью восстановили подвижность ноги, и теперь она практически не вспоминает о той страшной аварии. В подтверждение своих слов предоставляю снимки. Нам биоимпланты очень помогли вылечить травмированную ножку. Вот наши снимки http://s016.radikal.ru/i337/1510/68/87d5ee132bd0.jpg http://s019.radikal.ru/i623/1510/8b/24c2bfbf4d3c.jpg

Цитировать   Имя

Страницы: 1
Ответить
BBCode   Правила
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки
#name# #size#

#name#
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы
Сменить картинку
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода 'Код подтверждения'.

МосРентген Центр | Цифровой рентген на дому
© 1999–2025. Сайт Александра Дидковского
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
  • 8-495-22-555-6-8
  • 1@trauma.ru
  • Прайслист
  • Контакты
  • WhatsApp
  • ЦИФРОВОЙ РЕНТГЕН НА ДОМУ
    8-495-22-555-6-8
    при переломе шейки бедра и пневмонии от компании МосРентген Центр - партнера Института имени Склифосовского
    подробно
  • РЕНТГЕН ПОД КЛЮЧ
    Лицензирование рентгеновских кабинетов
    подробно
  • Продажа цифрового рентгена
    Рентген дигитайзер AGFA CR12-X - оцифровщик рентгеновских снимков
    подробно