• 8-495-22-555-6-8
  • 1@trauma.ru
  • Прайслист
  • Контакты
  • WhatsApp
  • Telegram
  • Дзен
  • YouTube
  • FAQ
  • Отзывы
МосРентген Центр
МосРентген Центр
Первая помощь при переломе шейки бедра
  • Услуги
    • МРТ 3 Тесла
    • Трехмерная компьютерная томография
    • Лицензирование рентгеновских кабинетов
  • Товары
    • Цифровой рентген
      • Аппараты для цифрового рентгена
      • Оцифровщики
      • Дигитайзеры
    • Аналоговый рентген
      • Рентгеновская пленка
      • Рентгеновские кассеты
      • Хим. реактивы
  • Статьи
    • Травматология
    • Рентгенология
  • Блог
  • МЕНЮ ЗАКРЫТЬ назад  
МосРентген Центр

можно у вас купить пластиковый гипс

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Страницы: 1
Ответить
RSS
можно у вас купить пластиковый гипс, перелом бедра

володя
Guest
Мне нравится0
15.10.2009 01:23:31
можно ли у вас купить пластиковый гипс сколько он стоит сроки доставки заранее спасибо

Цитировать   Имя

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
15.10.2009 14:00:51
Здравствуйте Володя. http://dobrota.ru/gips.htm

Цитировать   Имя

Илья
Guest
Мне нравится0
09.12.2010 16:51:54
Не самый лучший выбор. Есть варианты более адаптированные для пациента. Http://www.turbocast-msk.ru - тут посмотрите

Цитировать   Имя

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
10.12.2010 13:37:15
О турбокасте (turbocast). Применение турбокаста имеет свои показания. Его можно использовать для наложения сразу после травмы для фиксации поврежденной конечности при доставке в специализированное медицинское учреждение. Для этой цели московская скорая помощь использует картронные одноразовые шины, что, скорее всего, дешевле. На сайте http://www.turbocast-msk.ru/ цен не написано, поэтому сравнить цены невозможно. Применение турбокаста при отеке конечности, для фиксации после репозиции перелома опасно. Ортезы и лонгетные повязки не обеспечивают равномерного давления на конечность, какую дает гипсовая повязка. Вероятность нарастания отека и вторичного смещения отломкой в повязке с точечным контактом выше, чем в правильно наложенной гипсовой повязке или в повязке из т. н. "пластикового гипса". Ортезы можно применять при долечивании травм, когда требуется съемная повязка, при застарелых травмах, при лечении в отсутствии травматологической помощи. Часть информации о турбокасте http://www.turbocast-msk.ru/stati/o-kompanii/preimuschestva-materiala.html вызывает вопросы. "низкий коэффициент искажения при прохождении Rg лучей через термопластик". Полимерные повязки дают общее представление о положении костей, но не позволяют точно сказать, произошло ли сращение. Поэтому для оценки сращения перелома повязку придется снять. "отсутствие рентгенконстрастности". Рентгенконтрастность является характеристикой всего рентгеновского снимка и данная фраза означает, что на снимке нет различия между черным и белым. "оптимальное время фиксации изделия (5-8 мин.)" написано человеком, который не участвовал в удержании гипсовой повязки в положении, обеспечивающей правильное положение костных отломков, что требует всех человеческих сил и выносливости. Если пользоваться методикой работы с пластиком, при котором его сначала накладываешь, а потом ждешь его затвердения, чем меньше это время, тем лучше. "способствует снижению дозы облучения при выполнении рентгенологических исследований" - вранье, экспозиционная доза выше. При съемке повышаются и киловольты, и милиампер-секунды. Возможность для пациента снимать повязку без контроля врача увеличивает шансы на осложенения. Правило травматологии "чем ниже интеллект пациента, тем толще гипс" проверено веками.

Цитировать   Имя

Илья
Guest
Мне нравится0
26.01.2011 14:48:58
Сразу видно, что Вы не следите за новыми разработками. Сразу укажу на бред: 1. Повязку снимать не надо. Все. что вы написали - бред, над которым посмеется любой рентгенолог. 2. Рентгеноконтрастность - это не ХАРАКТЕРИСТИКА СНИМКА, а ХАРАКТЕРИСТИКА МАТЕРИАЛА, органа, ткани, в общем, всего, что лежит на пути ренгеновских лучей. Не пишите бред. 3. Про киловольты и "милиампер-секунды" (хоть бы термины правильно писали) - вообще полная ерунда!!!! Каким макаром экспозиционная доза повышается, если время экспозиции не увеличено по сравнению с неприкрытым органом??? Это вы явно с гипсом своим любимым перепутали... Это я только по рентгенологии прошелся. Теперь по травматологии: 1. Если Вы ведете в гипсе переломы со смещением не оперируя - видно, вы давно не читали современной литературы, не знакомы с рекомендациями таких организаций, как AO и OTC. 2. "Применение турбокаста при отеке конечности, для фиксации после репозиции перелома опасно. Ортезы и лонгетные повязки не обеспечивают равномерного давления на конечность, какую дает гипсовая повязка. Вероятность нарастания отека и вторичного смещения отломкой в повязке с точечным контактом выше, чем в правильно наложенной гипсовой повязке или в повязке из т. н. "пластикового гипса". - абсолютный БРЕД!!!! Турбокаст так же, как и ЦИРКУЛЯРНАЯ (в т.ч. и гипсовая) повязка обеспечивает ПЛОТНЫЙ, и, кроме того, ИДЕАЛЬНО АНАТОМИЧЕСКИ АДАПТИРОВАННЫЙ контакт с конечностью. Более того, за счет безусловного соблюдения правил наложения циркулярных повязок и свойств материала Турбокаст можно и нужно использовать для первичного лечения переломов - за более чем 5-летнюю историю применения на территории РФ и более 30-летнюю в Европе не отмечено НИ ОДНОГО пролежня, ни одной ятрогенной контрактуры, уровень фиксации соответствует стандартной гипсовой повязке. Что касается репозиций: да, материал становится жестким через 5- 8 минут, из которых 3-4 уходит на наложение, репозицию и анатомическую адаптацию. В итоге: удерживать конечность приходится не 10-15 минут, как при гипсе, и не 5-8, как в скотче и прочих ленточных системах, а всего 1-2 минуты. Я думаю, даже у женщин хватит сил, или вы сомневаетесь)? В общем, если Вы исследователь по натуре, проведите исследование: научитесь работать с материалом, проведите собственные клинические испытания, обобщите результаты, сравните их с результатами применения ленточных пластиковых гипсов и стандартных гипсовых повязок. Если вам нужна консультация специалистов - рентгенологов по костно-мышечной системе - консультация профессора Жаркова Вас устроит? А вообще - старайтесь не писать о том, в чем не понимаете...

Цитировать   Имя

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
27.01.2011 05:25:11
Дорогой Илья, спасибо за внимание к сайту trauma.ru. Маркетиговая задача по внедрению турбокаста, которую Вы пытаетесь решить при помощи мантры "бред", весьма сложна. Желаю Вам всяческих успехов на этом пути.

Цитировать   Имя

Гость
Guest
Мне нравится0
27.01.2011 12:13:46
Здравствуйте! Это - тестовое сообщение. Пожалуйста, не отвечайте. Спасибо.

Цитировать   Имя

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
27.01.2011 12:23:29
Ок.

Цитировать   Имя

Илья
Guest
Мне нравится0
03.02.2011 15:45:27
Уважаемый Александр, Спасибо Вам за пожелание успехов. Ваша мантра, очевидо, носит название "сам дурак" - как последний аргумент в споре. Учебники по рентгенологии продаются в Медкниге. Не позорьтесь и идите учится.

Цитировать   Имя

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
07.02.2011 10:29:12
Посмотрим, какие отзывы есть о турбокасте http://www.turbocast.ru/guest/ Последний - в январе 2008 года. Моя тестовая запись, видимо, не прошла модерацию. Сайт датирован 2007-2008 гг. Последние 3 года никто не интересовался. Наверное, сработала оригинальная методика продвижения - через скандал.

Цитировать   Имя

серж
Guest
Мне нравится0
22.02.2011 11:31:48
Сегодня наша компания ООО «ПРИМГРУПП» хочет представить отечественный продукт – иммобилизирующий полимерный бинт «ПРИМКАСТ». Этот бинт изготовлен из полиэстровой сетки и специального связующего состава на основе полиуретана, который при контакте с водой обеспечивает быстрое затвердевание материала бинта. Эти бинты становятся основой для жесткой иммобилизации, при этом их состав обеспечивает необходимую пористость, воздухопроницаемость и водостойкость. Для практикующих травматологов, полимерный бинт, идущий на смену гипсовому представляет особый интерес. Преимущества его очевидны!

Цитировать   Имя

серж
Guest
Мне нравится0
22.02.2011 11:35:59
С уважением Румянцев Сергей Менеджер ООО"ПРИМГРУПП" rumian@inbox.ru 8-(916)998-49-46 8-(495)648-32-36 www.primgroup.ru

Цитировать   Имя

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
22.02.2011 12:11:29
Дорогой Серж, какова цена на Ваши полимерные бинты и подкладку? Полимерные повязки в нашей стране известны последние 30 лет, многие их используют и хорошо представляют их свойства. Полимерный гипс широко не используется по двум причинам: высокая цена за бинт и непонимание коллег, по каким причинам им надо становиться фактически розничными продавцами данной продукции. Способ наложения повязки, описанный у Вас на сайте, правильный. При репозиции перелома, при желании не торопиться и сделать более красивую повязку рациональнее наложить ее без смачивания водой, а потом обработать из пульверизатора.

Цитировать   Имя

cерж
Guest
Мне нравится0
24.02.2011 11:53:43
ООО «ПРИМГРУПП» предлагает иммобилизирующие полимерные бинты «ПРИМКАСТ» собственного производства по ТУ 9393-001-615576300-2009 заказ на сумму до 10 тысяч рублей Наименование товара Ед. изм. Кол-во в упак. Цена без НДС (руб.) Цена с НДС (10%) Бинт иммобилизирующий полимерный 5 х 3,6 Шт. 100 155,36 170,89 Бинт иммобилизирующий полимерный 7,5 х 3,6 Шт. 100 175,39 192,93 Бинт иммобилизирующий полимерный 10х 3,6 Шт. 100 205,46 226,01 Бинт иммобилизирующий полимерный 12,5 х 3,6 Шт. 100 250,56 275,62 заказ на сумму от 11 до 50 тысяч рублей Наименование товара Ед. изм. Кол-во в упак. Цена без НДС (руб.) Цена с НДС (10%) Бинт иммобилизирующий полимерный 5 х 3,6 Шт. 100 147,96 162,75 Бинт иммобилизирующий полимерный 7,5 х 3,6 Шт. 100 167,04 183,74 Бинт иммобилизирующий полимерный 10х 3,6 Шт. 100 195,68 215,25 Бинт иммобилизирующий полимерный 12,5 х 3,6 Шт. 100 238,63 262,50 заказ на сумму от 51 до 100 тысяч рублей Наименование товара Ед. изм. Кол-во в упак. Цена без НДС (руб.) Цена с НДС (10%) Бинт иммобилизирующий полимерный 5 х 3,6 Шт. 100 140,91 155,00 Бинт иммобилизирующий полимерный 7,5 х 3,6 Шт. 100 159,09 175,00 Бинт иммобилизирующий полимерный 10х 3,6 Шт. 100 186,36 205,00 Бинт иммобилизирующий полимерный 12,5 х 3,6 Шт. 100 227,27 250,00 заказ на сумму от 101 и выше тысяч рублей Наименование товара Ед. изм. Кол-во в упак. Цена без НДС (руб.) Цена с НДС (10%) Бинт иммобилизирующий полимерный 5 х 3,6 Шт. 100 133,09 146,40 Бинт иммобилизирующий полимерный 7,5 х 3,6 Шт. 100 151,14 166,25 Бинт иммобилизирующий полимерный 10х 3,6 Шт. 100 177,05 194,75 Бинт иммобилизирующий полимерный 12,5 х 3,6 Шт. 100 215,91 237,50

Цитировать   Имя

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
24.02.2011 12:38:39
Напишите розничные цены.

Цитировать   Имя

серж
Guest
Мне нравится0
28.02.2011 11:02:41
Бинт иммобилизирующий полимерный 5 х 3,6 Шт. ----170,89 Бинт иммобилизирующий полимерный 7,5 х 3,6 Шт----192,93 Бинт иммобилизирующий полимерный 10х 3,6 Шт.-----226,01 Бинт иммобилизирующий полимерный 12,5 х 3,6 Шт.--275,62

Цитировать   Имя

Страницы: 1
Ответить
BBCode   Правила
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки
#name# #size#

#name#
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы
Сменить картинку
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода 'Код подтверждения'.

МосРентген Центр | Цифровой рентген на дому
© 1999–2025. Сайт Александра Дидковского
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
  • 8-495-22-555-6-8
  • 1@trauma.ru
  • Прайслист
  • Контакты
  • WhatsApp
  • ЦИФРОВОЙ РЕНТГЕН НА ДОМУ
    8-495-22-555-6-8
    при переломе шейки бедра и пневмонии от компании МосРентген Центр - партнера Института имени Склифосовского
    подробно
  • РЕНТГЕН ПОД КЛЮЧ
    Лицензирование рентгеновских кабинетов
    подробно
  • Продажа цифрового рентгена
    Рентген дигитайзер AGFA CR12-X - оцифровщик рентгеновских снимков
    подробно