• 8-495-22-555-6-8
  • 1@trauma.ru
  • Прайслист
  • Контакты
  • WhatsApp
  • Telegram
  • Дзен
  • YouTube
  • FAQ
  • Отзывы
МосРентген Центр
МосРентген Центр
Первая помощь при переломе шейки бедра
  • Услуги
    • МРТ 3 Тесла
    • Трехмерная компьютерная томография
    • Лицензирование рентгеновских кабинетов
  • Товары
    • Цифровой рентген
      • Аппараты для цифрового рентгена
      • Оцифровщики
      • Дигитайзеры
    • Аналоговый рентген
      • Рентгеновская пленка
      • Рентгеновские кассеты
      • Хим. реактивы
  • Статьи
    • Травматология
    • Рентгенология
  • Блог
  • МЕНЮ ЗАКРЫТЬ назад  
МосРентген Центр

Боль в пояснице, сакроилеит.

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Страницы: 1
Ответить
RSS
Боль в пояснице, сакроилеит.

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
27.04.2009 12:42:35
> Уважаемый Дидковский Александр Валерьевич! > Хочу обратиться к Вам за консультацией. > Мне 46 лет и в последнее время у меня постоянно возникают боли в > пояснице (работаю сварщиком на стройке). К счастью никаких осложнений в > ногах я не ощущаю. Ходил в поликлинику и мне сделали рентген снимок. > Если я правильно понял, то у меня стерся в половину хрящ в крестце - во > всяком случае на снимке межпозвоночная часть на копчике вдвое меньше > остальных. От этого у меня также постоянно возникают боли в правом боку. > Я понимаю, что восстановить этот хрящ невозможно, но есть ли какое-либо > лекарство (к примеру препарат - Гамма-Натурель или другие рекламируемые > мази и препараты) или лечебное средство (для примера пояс Back Brace или > космодиск), которые могли бы хотя бы укрепить хрящевую ткань и > приостановить последующее стирание (и насколько эти средства > эффективны!!!). > Можно ли мне применять одно из этих изделий и лекарств для улучшения > самочуствия и насколько это будет полезным. > С уважением, Зыков С.В. Здравствуйте господин Зыков. В данной ситуации нужно делать МРТ поясничного отдела для диагностики межпозвонковой грыжи. Клиническая картина также напоминает воспаление в пояснично-крестцовом сочленении - сакроилеит. До диагностики из лекарств рекомендую кеторол 10 мг х 3 раза в день, долгит + траумель местно 2 раза в день. Полезен противорадикулитный пояс, растяжения позвоночника, например, при помощи висения на турнике.

Цитировать   Имя

Гость
Guest
Мне нравится0
05.07.2009 12:16:21
Пояс back brace не способен Вам помочь, при травмах позвоночника, сколиозах и межпозвоночных грыж он причиняет боль. Преобретя его Вы рискуете перестать ходить, что и произошло со мной. Вам поможет ипликатор Кузнецова и доска Евминова и специальный комплекс упражнений и желательно принимать натуральный кальций, который не откладывается в почках. С ув.Козятник Мария Михаловна

Цитировать   Имя

Гость
Guest
Мне нравится0
09.07.2009 15:00:36
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, КТ позвоночника включает в себя обследование всего позвоночника или одного из отделов? Спасибо!

Цитировать   Имя

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
14.07.2009 17:48:02
КТ позвоночника делается по отделам - шейный, грудной, поясничный.

Цитировать   Имя

Гость
Guest
Мне нравится0
18.07.2010 03:29:19
Мне поставили диагноз,Левосторонний Сакроилеит! Боли ужасные :cry: Подскажите пожалуйста как его лечить!? :cry: Tepcurkaeva@mail.ru

Цитировать   Имя

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
19.07.2010 11:10:26
Здравствуйте. Для уточнения диагноза требуется МРТ поясничного отдела позвоночника. При подтверждении диагноза можно применить блокады с гормональными препаратами в области поясницы, ударно-волновую терапию, таблетки и мази с противовоспалительным эффектом, противорадикулитный пояс. При исчезновении болей нужно в плановом порядке укреплять мышцы спины и таза с помощью плавания и тренажеров.

Цитировать   Имя

Страницы: 1
Ответить
BBCode   Правила
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки
#name# #size#

#name#
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы
Сменить картинку
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода 'Код подтверждения'.

МосРентген Центр | Цифровой рентген на дому
© 1999–2025. Сайт Александра Дидковского
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
  • 8-495-22-555-6-8
  • 1@trauma.ru
  • Прайслист
  • Контакты
  • WhatsApp
  • ЦИФРОВОЙ РЕНТГЕН НА ДОМУ
    8-495-22-555-6-8
    при переломе шейки бедра и пневмонии от компании МосРентген Центр - партнера Института имени Склифосовского
    подробно
  • РЕНТГЕН ПОД КЛЮЧ
    Лицензирование рентгеновских кабинетов
    подробно
  • Продажа цифрового рентгена
    Рентген дигитайзер AGFA CR12-X - оцифровщик рентгеновских снимков
    подробно