• 8-495-22-555-6-8
  • 1@trauma.ru
  • Прайслист
  • Контакты
  • WhatsApp
  • Telegram
  • Дзен
  • YouTube
  • FAQ
  • Отзывы
МосРентген Центр
МосРентген Центр
Первая помощь при переломе шейки бедра
  • Услуги
    • МРТ 3 Тесла
    • Трехмерная компьютерная томография
    • Лицензирование рентгеновских кабинетов
  • Товары
    • Цифровой рентген
      • Аппараты для цифрового рентгена
      • Оцифровщики
      • Дигитайзеры
    • Аналоговый рентген
      • Рентгеновская пленка
      • Рентгеновские кассеты
      • Хим. реактивы
  • Статьи
    • Травматология
    • Рентгенология
  • Блог
  • МЕНЮ ЗАКРЫТЬ назад  
МосРентген Центр

ушиб седалищной кости

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Страницы: 1
Ответить
RSS
ушиб седалищной кости, ушиб седалищной кости

Екатерина
Guest
Мне нравится0
22.03.2010 13:14:17
Добрый день! подскажите пож, какое лечение необходимо при заключении МРТ: ушиб седалищной кости?

Цитировать   Имя

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
22.03.2010 16:26:25
Здравствуйте Екатерина. При ушибе ягодиц требуется ограничение сидения, любые обезболивающие мази. Хороший эффект имеет ударно-волновая терапия. При сохранении болей более 7 дней для уточнения диагноза можно сделать КТ.

Цитировать   Имя

Гость
Guest
Мне нравится0
01.04.2010 18:49:23
Добрый день, Александр! боли в тазу прошли, остались при неудобном или резком движении и то к 26.03 уже и их не было. 26.03 вышла на работу, даже 28.03 сходила в бассейн, 30.03. все началось заново, болело весь день, вечером поднялась температура до 37*, в области крестца горело. 31.03 не пошла на работу было больно передвигаться, ночью просыпалась от боли при переворотах. Ранее 22.03 был сделан рентген по которому поставили ушиб крестца и подвывих копчика, в этот же день сделали МРТ и этот диагноз сняли, поставив ушиб седальшной кости. 01.04. пошла на прием к травматологу, рентген и мрт расшифровали заново: ушиб крестца, подвывих копчика, ушиб седальщной кости и гематома. Мои ощущения: периодическая (не постоянная) то ноющая, то пульсирующая боль. Сидеть не больно. Стоять не больно. Больно передвигать ногу при ходьбе, переворачиваться лежа больно, лежа поднимать таз больно. Температура тела сейчас 37,4*. Что Вы можете посоветовать? что можно делать что нельзя? Как лечиться? Можно сидеть или нет? Как лучше спать? Что нужно делать, что бы гематома рассосалась? Можно ли Вам отправить МРТ, что бы Вы посмотрели? Меня очень смущают разные диагнозы.

Цитировать   Имя

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
01.04.2010 19:02:32
Нужно устанавливать правильный диагноз. Требуется осмотр. Без осмотра можно попробовать визуализировать проблему на КТ, т. к. перелом может быть не виден на МРТ. МРТ присылайте.

Цитировать   Имя

Екатерина
Guest
Мне нравится0
01.04.2010 19:04:47
Добрый день, Александр! боли в тазу прошли, остались при неудобном или резком движении и то к 26.03 уже и их не было. 26.03 вышла на работу, даже 28.03 сходила в бассейн, 30.03. все началось заново, болело весь день, вечером поднялась температура до 37*, в области крестца горело. 31.03 не пошла на работу было больно передвигаться, ночью просыпалась от боли при переворотах. Ранее 22.03 был сделан рентген по которому поставили ушиб крестца и подвывих копчика, в этот же день сделали МРТ и этот диагноз сняли, поставив ушиб седальшной кости. 01.04. пошла на прием к травматологу, рентген и мрт расшифровали заново: ушиб крестца, подвывих копчика, ушиб седальщной кости и гематома. Мои ощущения: периодическая (не постоянная) то ноющая, то пульсирующая боль. Сидеть не больно. Стоять не больно, копчик не болит. Больно передвигать ногу при ходьбе, переворачиваться лежа больно, лежа поднимать таз больно. Температура тела сейчас 37,4*. Что Вы можете посоветовать? что можно делать что нельзя? Как лечиться? Можно сидеть или нет? Как лучше спать? Что нужно делать, что бы гематома рассосалась? Можно ли Вам отправить МРТ, что бы Вы посмотрели? Меня очень смущают разные диагнозы.

Цитировать   Имя

Екатерина
Guest
Мне нравится0
01.04.2010 19:22:10

Цитировать   Имя

Екатерина
Guest
Мне нравится0
01.04.2010 20:01:50
Александр, подскажите пож как Вам от править МРТ. Можете указать е-mail

Цитировать   Имя

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
01.04.2010 20:38:42
aldid@trauma.ru

Цитировать   Имя

Екатерина
Guest
Мне нравится0
01.04.2010 21:03:35
Спасибо большое!!! Я отправила, очень жду Ваш диагноз ))) Заранее благодарю.

Цитировать   Имя

Страницы: 1
Ответить
BBCode   Правила
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки
#name# #size#

#name#
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы
Сменить картинку
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода 'Код подтверждения'.

МосРентген Центр | Цифровой рентген на дому
© 1999–2025. Сайт Александра Дидковского
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
  • 8-495-22-555-6-8
  • 1@trauma.ru
  • Прайслист
  • Контакты
  • WhatsApp
  • ЦИФРОВОЙ РЕНТГЕН НА ДОМУ
    8-495-22-555-6-8
    при переломе шейки бедра и пневмонии от компании МосРентген Центр - партнера Института имени Склифосовского
    подробно
  • РЕНТГЕН ПОД КЛЮЧ
    Лицензирование рентгеновских кабинетов
    подробно
  • Продажа цифрового рентгена
    Рентген дигитайзер AGFA CR12-X - оцифровщик рентгеновских снимков
    подробно