Добрый вечер, уважаемые форумчане! У меня был перелом со смещением, когда я услышал от врача, что в вашем случаем необходимо ставить импланты, то моя первая мысль была, какой ужас, это же операция, потом ходить с металлическими предметами в своем организме – перспектива совсем не радостная. А через какое-то время импланты необходимо снимать, а это снова резать, а потом восстанавливаться. Перспектива, прямо скажем не из лучших. Полез в интернет почитать, может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией, и на одном из форумов, я увидел рассказ о биоимплантах. Меня привлекло то, что они выполняют фиксирующую функцию, а потом, постепенно растворяясь в организме, выводятся естественным образом. В организме не остается ничего постороннего, да и кости срослись. Нет необходимости в проведении повторной операции. Приобретать их необходимо было самостоятельно. Нашел компанию, которая их поставляет, мне подробно рассказали о биоимплантах, подобрали подходящие для меня варианты, связались с моим лечащим врачом. И я, окрыленной пошел на операцию. Конечно, я переживал, ведь обычно ставят металлические, но я верю в научные разработки. Операция прошла успешно. Хирург, проводивший операцию, сказал, что она была недолгой и с малой кровопотерей. Через день после операции, ушел из больницы на своих ногах. Да-да, вы удивитесь, но нагружать прооперированную ногу можно было практически сразу же. Мне не назначали прием антибиотиков, они входили в состав биоимплантов. Реабилитировался достаточно быстро, то тоже приятно удивило. Как неравнодушный человек, я хочу рассказать вам о существовании такого современного и практически «безболезненного» способа лечения переломов. Рассказал своим знакомым о существовании биоимплантов, т.к. я очень доволен результатом. Я не медик, возможно, есть какие-то противопоказания и случаи, когда биоимпланты не помогают, но был бы рад, если мой рассказ поможет еще кому-нибудь.