сергей спрашивает:
здравствуйте! помогите советом! я уже три месяца на больничном,попал в автокатострофу,двое людей насмерть,я выжил! вот какой диагноз (перелом 1-5 ребер слева по паравертебральным и лопаточным линиям со смешением, перелом тела левой лопатки без смещения, разрыв левого АКС со смещением акромеального конца ключицы, вывих левой плечевой кости итд , пока меня беспокоит вот что написано выше,тойсь постоянная боль в районе лопатки ребер, положили в больницу на операцию с АКС, пролежал месяц подымал руку всякие лфк магниты прописали, проделал я это в больнице, поднял руку на процентов 30-40,теперь меня выписывают с больницы долечиваться на амбулаторном! когда я делаю зарядку на руку чтоб поднять, у меня боли в районе ребер лопатки плеча! вопрос я правельным иду путем? мне надо делать операцию на АКС? или что делать посоветуйте? или дальше писять в штаны?(извените за выражение)
авария
авария, ключица,порыв АКС лопатка
01.10.2010 09:28:42
|
|
|
07.10.2010 17:15:10
Здравствуйте.
Полный разрыв акромиально-ключичного сочленения требует операции.
Ограничение отведения плеча может быть следствием разрыва ротаторной манжеты плеча, диагноз можно установить после проведения МРТ.
Ответить на Ваши вопросы точно возможно только после изучения рентгенограмм.
|
|
|
11.11.2010 05:56:24
здравствуйте! скажите пожалуйста,перелом 1-5 ребер слева по паравертебральным и лопаточным линиям со смещением отломков,вот эти дела могли мне повредить или перебить аорту? и вообще далеко ли находиться аорта от ребер? и еще я ходил к народному целителю, так он себя называет,он мне говорит что может исправить вывих акромиально-ключичного сочления с подвывихом плечевой кости,так я думаю не сделает ли он меня вообще инвалидом?
|
|
|
12.11.2010 09:37:05
Перелом 1-5 ребер по паравертебральной линии повредить аорту не могут. При повреждении Аорты происходит (если говорить грубо) внутреннее кровотечение что само по себе является тяжелым состоянием.
По поводу вывихов плеча лучше обращаться к травматологу. Будет быстрее и дешевле
|
|
|
12.11.2010 19:37:08
спасибо большое! так вот этот целитель говорит, что у меня так поломаны ребра,что я недай бог упаду,эти ребра перебьют мне аорту! скорая не успеет довезти! ключица возле плеча торчит чуть!так он мне ее вставит наместо! только я не пойму как,а насчет плеча меня врачи выписали на роботу! говорят разрабатывай на работе,месяц разрабатываю толку никакого! хочу обратиться в элизарова
|
|
|
13.11.2010 05:58:35
Если бы вы предоставили свои снимки, то говорить было бы намного проще.
|
|
|
13.11.2010 12:02:23
я б предоставил с удовольствием!как это сделать не имею понятия
|
|
|
13.11.2010 15:12:52
Нашему дорогому гостю предлагаю обратиться в другую конференцию по травматологии
|
|
|
14.11.2010 11:48:47
спасибо за совет! оч хороший сайт! вот так меня и врачи футболят! иди туда,сделай так итд,все равно спасибо,конечно без снимков без выписок,из пустого в порожнюю
|
||||
|
||||