10.05 моя дочь (3 года 3 мес) сломала ключицу и была доставлена по скорой в Детскую педиатрическую академию на Литовской. Наложили гипс. Сделали снимки до и после. 17.05 сделали контрольный снимок ключицы дочери. 18 .05 она была выписана под наблюдение районного травматолога. Снимки на руки мне выданы не были, сказали, что для этого требуется запрос из травмпункта. 19.05 сделали запрос из районного травмпункта, чтобы посмотреть снимки 21.05. 21.05 я приехала в больницу за снимками, но их якобы потеряли. Врач обещал сам отвезти их в травмпункт. Сегодня вечером, после закрытия травмпункта, врач привез снимки мне домой, ссылаясь на то, что он якобы не нашел адрес травмпункта в интернете (хотя при чем тут интернет? у него было оставлен запрос на бланке со штампом на котором был адрес!). Я посмотрела на снимки и ужаснулась. Я не знаю что делать. на снимках явно видно смещение, обломки не касаются друг друга. Я не врач, поэтому очень прошу проконсультировать насколько вероятно нормальное срастание обломков, и что мне вообще делать? 31.05 должны снимать гипс. это первая фото до гипса.
это вторая фото, 10.05.
это 17.05.
По возможности ответьте поскорее, так как время идет, костная мозоль нарастает.
перелом ключицы со смещением, что делать?
перелом ключицы со смещением, что делать?, снимки показали что кость плохо совмещена
24.05.2010 23:31:13
|
|
|