• 8-495-22-555-6-8
  • 1@trauma.ru
  • Прайслист
  • Контакты
  • WhatsApp
  • Telegram
  • Дзен
  • YouTube
  • FAQ
  • Отзывы
Раскладка: Русская
МосРентген Центр
МосРентген Центр
Первая помощь при переломе шейки бедра
  • Услуги
    • МРТ 3 Тесла
    • Трехмерная компьютерная томография
    • Лицензирование рентгеновских кабинетов
  • Товары
    • Цифровой рентген
      • Аппараты для цифрового рентгена
      • Оцифровщики
      • Дигитайзеры
    • Аналоговый рентген
      • Рентгеновская пленка
      • Рентгеновские кассеты
      • Хим. реактивы
  • Статьи
    • Травматология
    • Рентгенология
  • Блог
  • МЕНЮ ЗАКРЫТЬ назад  
МосРентген Центр

Юмор.

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Страницы: 1
RSS
Юмор.

Александр Дидковский
Guest
Мне нравится0
08.10.2010 15:37:03
Мальчик кормил больного ёжика, а он влез на окно и улетел. Мальчик посмотрел и сказал "это не ёжик, это херня какая-то!" * Tags:юмор * Speak * Link * Edit * Edit Tags * Remember * Track Comments 19th-Jul-2010 11:21 am - [protected post] Юмор. Таких друзей за х.. и в музей! Доктор Дибошечкин * Tags:юмор * Speak * Link * Edit * Edit Tags * Remember * Track Comments 15th-Jun-2010 06:17 pm - [protected post] Юмор. - Расскажите, как Вас изнасиловали в лесу. - Отлично! Posted via LiveJournal.app. * Tags:юмор * Speak * Link * Edit * Edit Tags * Remember * Track Comments 16th-Apr-2010 04:15 pm - [protected post] Юмор * Tags:юмор * Speak * Link * Edit * Edit Tags * Remember * Track Comments 7th-Mar-2010 08:52 pm - [protected post] Юмор. - Кабан, Кабан, я Белка. Лечу за тобой. Приём. - Белка, Белка, я Кабан. Зачем за мной летишь? Приём. - Приказ Хорька. Приём. - Белка, я не понял, кто такой Хорёк? Приём. - Кабан, ты дятел, понял? - Понял. Я Дятел. Ты Белка. А кто такой Хорёк - не понял. Приём. - Кабан! Это Хорёк! Ты здесь всех задолбал уже! Лети молча! * Tags:юмор * Speak * Link * Edit * Edit Tags * Remember * Track Comments 20th-Jan-2010 11:30 pm - [protected post] Юмор. - Алло, это директор цирка? - Да. - Вам нужны говорящие лошади? Директор бросает трубку. Снова звонок. - Так нужны говорящие лошади или нет? Директор бросает трубку. Звонок. - Да перестаньте бросать трубку! Вы даже не представляете, как тяжело копытом номер набирать! * Tags:юмор * Speak * Link * Edit * Edit Tags * Remember * Track Comments 13th-Sep-2009 09:02 pm - [protected post] Юмор. - Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст! - Шо, денег занял и не отдает? - Нет, в хорошем смысле... Posted via LiveJournal.app. * Tags:юмор * Speak * Link * Edit * Edit Tags * Remember * Track Comments 30th-Jul-2009 02:23 pm - [protected post] Юмор. Подскакивает Илья Муромец к пещере и ну в нее орать: — Выходи биться, Змей, твою мать, Горыныч! Тишина. — Что молчишь, пресмыкающееся слабохарак­терное, обгадился с перепугу?! Тишина. — Выходи на смертный бой, мутант трехголовый, сволочь чешуйчатокрылая! — Ну, смертный бой — так смертный бой, но за­чем же в задницу-то орать? А. Кочергин, Абсолютная беспощадность... к себе!

Страницы: 1
МосРентген Центр | Цифровой рентген на дому
© 1999–2026. Сайт Александра Дидковского
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
  • 8-495-22-555-6-8
  • 1@trauma.ru
  • Прайслист
  • Контакты
  • WhatsApp
  • ЦИФРОВОЙ РЕНТГЕН НА ДОМУ
    8-495-22-555-6-8
    при переломе шейки бедра и пневмонии от компании МосРентген Центр - партнера Института имени Склифосовского
    подробно
  • РЕНТГЕН ПОД КЛЮЧ
    Лицензирование рентгеновских кабинетов
    подробно
  • Продажа цифрового рентгена
    Рентген дигитайзер AGFA CR12-X - оцифровщик рентгеновских снимков
    подробно